lundi 8 octobre 2012

UN SECRET DE BEAUTE TRES ANCIEN ....

                                         
On a toujours parlé des avantages extraordinaires de l'inclusion de l'huile d'olive dans l’alimentation.  L’Huile d'olive a des propriétés curatives prouvées une fois absorbée par la peau ou prise comme aliment. Depuis l'époque de la Rome antique, l'huile d'olive a été utilisée comme émollient. Dans les thermes romains, l'huile d'olive fait partie intégrante des rituels de santé et de beauté. Les Romains massaient  l'huile d'olive dans la peau et la retiraient  avec une spatule en os courbée, appelée strigile. Comme l'huile n'a jamais été rincée, les Romains étaient connus d'avoir eu une très belle peau, grâce à l'huile d'olive et son puissant antioxydant et anti-inflammatoire l’HYDROXYTYROSOL.

Les polyphénols que l'on trouve en abondance dans l'huile d'olive sont extrêmement efficaces et multiforme antioxydants. Les polyphénols sont exceptionnellement stables et protecteurs.



 Le plus puissant du groupe des polyphénols  d’huile d'olive est l’Hydroxytryrosol. Extrêmement rare, et efficace, même dans de faibles concentrations, ce puissant antioxydant et anti-inflammatoire a été prouvé pour être efficace dans l'amélioration de la santé générale et l'apparence. Lorsqu'il est utilisé par voie cutané  la peau devient alors  plus lisse et  plus radieuse.
L'huile d'olive est riche en acide oléique, qui est un super-émollient. Les acides gras essentiels présents dans l'huile d'olive ont  une activité anti-inflammatoire et nourrissent  la peau.

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